Chi siamo

L’arte della pizza a portata di mano

La nostra azienda nasce dalla passione e dall’esperienza trentennale nel mondo delle fermentazioni e dei lieviti naturali. Con l’obiettivo di portare l’eccellenza della pizza artigianale nei ristoranti, bar, hotel e pub, Fermento rappresenta un perfetto connubio tra tradizione e innovazione. La nostra missione è offrire un prodotto che coniuga qualità, semplicità e autenticità.

Un pò di numeri…

+
Basi prodotte ogni mese
+
Clienti soddisfatti
+
Anni di esperienza

Il nostro prodotto

Le basi per pizza Fermento sono state create per soddisfare le esigenze dei ristoratori che desiderano offrire ai propri clienti una pizza di qualità, come appena sfornata dal forno.

Porta nel tuo locale la tradizione e l’innovazione di una pizza straordinaria.

L’impasto riposa 10 giorni
Alta digeribilità
Pronta in 3 minuti
Freschezza garantita
500+ clienti ci scelgono
30+ anni di esperienza
97% clienti soddisfatti
Solo i migliori ingredienti

Carrello
Torna in alto
×